Come cercare carichi

Per effettuare una ricerca tra le richieste di trasporto attive, vai alla sezione “Ricerca carichi".

Oltre alle opzioni di ricerca di base, il motore di ricerca Clicktrans ti permette ora di utilizzare funzionalità molto più avanzate. Ad esempio, puoi filtrare gli incarichi in base alla lunghezza del percorso, visualizzare la mappa e salvare filtri selezionati per utilizzarli nelle ricerche future.

Per saperne di più sulle funzioni del motore di ricerca, visita le sottosezioni dedicate a specifiche funzionalità: