Come faccio a lasciare un feedback?

La seguente procedura di feedback prevede che l’utente lasci un breve commento sul servizio erogato dal trasportatore:

1) Accedi

2) Vai a Feedback > Lascia un feedback e clicca su Lascia un feedback per la transazione che desideri valutare.

Se la scheda è vuota, significa che non hai transazioni in attesa di valutazione.

3) Seleziona una delle tre opzioni di feedback disponibili – positivo, neutro o negativo – e scrivi il tuo commento.

È possibile lasciare un feedback solo per le transazioni già portate a termine.