Rinominare i dispositivi che usano l’app “Clicktrans – per trasportatori” in condivisione

L’app “Clicktrans – per trasportatori” può essere usata in condivisione da più persone della stessa società. Ogni persona può usare il proprio telefono o tablet, per esempio, per assegnare spedizioni specifiche a se stessi. Nell’app puoi vedere i nomi dei dispositivi usati da altri trasportatori, come app iPhone5 o SamsungS8.

1. Accedi all’account su Clicktrans.it.
  2. Accedi a “Il mio account” (angolo in alto a destra della pagina).
  3. Vai su “Profilo” > “Utenti app mobile”.
  4. Modifica nomi dispositivi. Si consiglia di modificare questi nomi sulla base del proprietario del dispositivo.

5. Questo è come dovrebbe apparire i dispositivi dopo la modifica:

6. Durante la navigazione su preventivi accettati nell’app, potrai vedrai chi è assegnato a spedizioni specifiche: