Quando il cliente sarà in grado di vedere la mia posizione?

Dopo aver abilitato tracciamento spedizione, il cliente riceve un messaggio di testo con un link ad una mappa da cui monitorare la posizione. Il link alla mappa è anche disponibile su account Clicktrans. La posizione è visibile solo ai clienti per cui è stata abilitata la funzione di tracciamento spedizione.

Se selezioni stato “In viaggio” il cliente sarà in grado di monitorare la posizione della spedizione quando ti avvicini alla fine dell’itinerario (100–25 km di distanza dall’indirizzo di consegna, a seconda della lunghezza dell’itinerario e se è stato indicato un indirizzo di consegna specifico).

Se selezioni stato “In viaggio PRO”, il cliente sarà in grado di monitorare la tua posizione appena modifichi lo stato della spedizione.